Cheveux d'ange à l'ail & aux boulettes de dinde farcies
Temps de préparation:
20 minutes
Difficulté:
facile
Ingrédients:
faciles à trouver
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWdYaye3GwDulH78ars8E7DAoFQDMswvtEQUWGufm64sYNweCBB5Fnv82osUwRCImghKaItWFllA-MkOFZ9ALrZB1tvl2COf1t7Sq3vKwahCzDJSGJTgYKvB0c38iyATKlPNdQDORmwHY/s640/Linguiniaubeure.jpg)
Première recette de quatre-vingt-cinq. Ça y est, on ne peut plus reculé, l'aventure est commencée! Nous avons choisi une bonne recette pour commencer. Super facile à faire avec des ingrédients auxquels nous avions facilement accès, cette recette fut un succès. On entendait que des "Yummmm!", "Ahhhhh!", "C'est bon!" à la table. Préférant les linguini aux cheveux d'ange, nous avons opté pour ce genre de pâte et nous n'avons pas regretté. Le gars et la fille n'avaient qu'une critique: les pâtes avaient un peu trop de beurre à leur goût. Nous n'aimions pas le "feeling graisseux"laissé sur nos lèvres après chaque bouchée. Définitivement à refaire avec un peu moins de beurre. Les boulettes farcies étaient goûteuses et moelleuses.
Le gars et la fille sont d'accord: une recette à refaire!
No comments:
Post a Comment