Temps de préparation:
30 minutes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiHb6-qpBKjvuGYdr7q4c7iDyXAmdDkGfZM_1SOG61Kxmh5C_wDTnn86FeH6eitaqiOBFmyL_0ogOgQq_wpu_dLEXf_RWKexcd3O8YMfvyBh0SBtj-nLfT-yn4SRno_Wiy2zUf1x7LqzY/s400/IMG_8817.jpg)
Difficulté:
moyenne
Ingrédients:
faciles à trouver
Nous sommes de retour de notre voyage de bateau! Et quel voyage! Le soleil était de la partie pendant les 5 jours sur le voilier. C'était vraiment des vacances de rêve! Merci Karine et Mathieu! Tel que promis, voici une photo du merveilleux navire.
Nous voilà de retour à la réalité. Entre la recherche d'une nouvelle maison et les visites à Moncton, nous avons eu le temps d'essayer la recette de scone au citron et chocolat blanc.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlilBku0apZEcU9H80wwM3ecAtVlWMiijHIdhMPpvx6tyOJsa6Ii71tUJfCIaJNmP-p8YGsF-1ctB_nk-4RmUJ3zmMyS2xChU_EJQWHocmrUhidL60mpMe518i2phB3CDB13mBbAMdFe8/s400/scones.jpg)
Avant de vous quitter, j'aimerais bien que vous alliez lire le blog d'Elyse Tremblay. Elle a écrit un text vraiment amusant qui combine les photos de Mathieu de la bouffe que j'ai cuisiné à des looks vestimentaires. Vraiment trop cool.
http://www.tonpetitlook.com/fr/2015/07/12/cuisiner-la-trois-fois-par-jour-et-trois-petits-kits
No comments:
Post a Comment