Wednesday, August 5, 2015

14/85

Pizzas roulées au Sloppy Joe

Temps de préparation:
30 minutes (+ pour préparer la pâte maison)

Difficulté:
facile

Ingrédients:
faciles à trouver

Première fois à faire notre propre pâte à pizza!  On se garroche, en plein samedi après-midi, et on prie aux dieux de la pizza que la pâte fonctionne car nous n'avons pas de plan B.  Je ne sais pas si ce sont les prières ou le fait que la recette de pâte était vraiment trop facile à réaliser, mais notre pâte était divine! Facile à manipuler et à étendre; une vraie beauté.  Nous nous pensions chefs-italiens pour une court moment.  Bon! Revenons sur Terre et parlons pizzas roulées au Sloppy Joe.

Nous étions très retissants à essayer cette recette lorsque nous avons lu les mots "Sloppy Joe".  Qui ne pense pas à un film d'adolescent où la dame de cafétéria place un gros "moton" de Sloppy Joe dans l'assiette du pauvre gars qui essaie d'impressionner la fille en lisant ces mots?  Quelle fut notre surprise lorsque nous avons prise une grosse bouchée (avec absolument aucune grâce) dans cette pizza succulente!  Nous avons A-DO-RÉ!  Mathieu en redemande depuis que je l'ai cuisiné.

La recette était facile à réalisé.  Si vous voulez faire votre propre pâte, donnez vous du temps puisqu'il faut la laisser monter à deux reprises.  La recette fait deux pâtes.  Vous pouvez en utiliser une pour vos pizzas roulées et geler l'autre.  C'est ce que nous avons fait.  Mes pizzas n'étaient pas aussi belles que dans la photo, mais je suis certaine qu'elle étaient aussi bonnes.  N'omettez pas de la servir avec de la crème sure (comme le recommande la recette).  Ça relève vraiment le goût des pizzas.

Une recette à refaire et refaire! À ajouter au menu de la soirée Super Bowl!

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