Temps de préparation:
45 minutes
Difficulté:
facile
Ingrédients:
faciles à trouver
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1tslBFovif0zfMcXLRsCSWm1EwMZ1rL7muV8yMDA-FoG3QC2MG65VovaPgcEm_30166mOdDj88u-gU0EG_F2mDSaj0ubbaW7y8crvL3-XDQ1HAipKabJrg3BAVD7LMt_rsfIDF9zx3VI/s640/generaltao.jpg)
Nous avons cuisiné, il n'y à pas si longtemps, la recette de poulet à l'orange. Elle était super facile à réaliser et j'avais tous les ingrédients dans mon frigo! Le poulet m'a prit un peu de temps à frire puisque ma casserole n'était pas très grosse. Si j'avais eu une plus grande casserole, le temps de préparation aurait été moins long. Nous l'avons servis sur un lit de riz basmati et c'était succulent. Le poulet était croustillant et le goût à l'orange n'était pas trop dominant. Les restants le lendemain était encore meilleur. Une recette que nous allons refaire dès que la température dehors redeviendra plus fraîche. En attendant, on attaque les recettes qui se font sur le BBQ! À bientôt matelots!
No comments:
Post a Comment