Tuesday, June 30, 2015

11/85

Filets de porc glacés à la moutarde au miel, écrasé de pois chiches & de chou-fleur


Temps de préparation:
20 minutes

Difficulté:
facile

Ingrédients:
faciles à trouver

Mathieu et moi avons une recette "chou-chou" de filets de porc.  Nous raffolons de cette recette à basse de moutarde de dijon.  Lorsque nous avons vu la recette de Marilou dans le livre, nous étions donc très heureux de l'essayer puisqu'elle contenait aussi de la moutarde.  Malheureusement, cette recette nous a laissé sur notre faim.  Malgré sa préparation facile et rapide, nous ne referons pas cette recette.  Le goût de paprika fumé était trop prononcé pour notre palette.

Pour ce qui est de l'écrasé de pois chiches et de chou-fleur, nous avions l'impression de manger du hummus avec peu de goût.

Une recette moins aimée parmi toutes celles que nous avons essayées.  Comme quoi, les goûts ne se discutent pas...!

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