Monday, June 8, 2015

8/85

Muffins aux pommes, érable & cheddar

Temps de préparation:
15 minutes

Difficulté:
facile

Ingrédients:
faciles à trouver

Des muffins avec du fromage?  Quoi de mieux!  Qui ne raffole pas d'un bon muffin au déjeuné ou à la collation?  Nous étions très excités d'essayer cette recette.  Très facile à faire, nous avons utilisé notre robot pour râper les pommes et le fromage.  Ceci à définitivement diminuer le temps de préparation des muffins.

Une fois sortie du four, nous avions trop hâte des essayer.  Nous n'avons donc pas attendu qu'ils soient complètement refroidi.  Ceci résultat dans un muffin collé au papier.  Le lendemain, une fois refroidi, le papier se décollait facilement du muffin.

Pour ce qui est du goût, il ressemblait beaucoup à celui du kraft diner.  Sans blague!  Alors si vous aimez le bon vieux kraft dinner, vous aimerez sûrement ces muffins.  Les pommes ont gardées les muffins moelleux.

Une recette à refaire pour quand on veut un déjeuner ou une collation facile, comme en camping par exemple.

No comments:

Post a Comment