Temps de préparation:
50 minutes
Difficulté:
facile
Ingrédients:
faciles à trouver
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJVLjwRoIjIg76UsfuSeAiCRRfvTZsUH1HoOp-sZerfyZQog6Rtzkm33nwidQndiXQ5PuxStUGXA_zgRPUY8AOJOFfur8dtRGlz7bUQCYNJ4is6KGksflFTSp7zYSo8DeZVoRaCzyFEmo/s640/quinoaburger.jpg)
Et que dire de la sauce au yogourt et basilic? Elle était onctueuse, goûteuse et exactement ce qu'il fallait pour ajouter un goût frais au burger. C'était la touche parfaite pour nous faire croire que nous étions assis en plein soleil d'été...alors que nous n'étions qu'au mois de mai (et ceux qui vivent dans les provinces atlantiques savent que le mois de mai, c'est pas chaud!).
Nous avons fait une demi recette puisque nous sommes seulement deux autour de la table, alors nous ne voulions pas faire douze burgers. Marilou explique, dans le livre, qu'ils se gèlent facilement et que c'est pratique pour les lunchs. Avant d'en faire une douzaine, nous voulions les goûter pour s'assurer que nous allions les aimer. La prochaine fois, nous allons faire une recette complète et geler les restants, c'est certain!
Je vous vois venir. Vous allez nous dire: "Ben la! Vous aimez TOUTES les recettes! Ça ne peut pas être si bon que ça..." Et on se voit obligé de vous répondre que, non, on n'est pas sollicité par 3 fois par jour pour écrire de bons commentaires, mais que oui, jusqu'à maintenant, on a vraiment pas été déçu.
Le gars et la fille sont d'accord: une recette à refaire encore et encore!
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