Monday, May 23, 2016

23/85

Salade de poulet au cari, légumes & vermicelles

Temps de préparation:
30 minutes (10 sans la cuisson du poulet)

Difficulté:
facile

Ingrédients:
Faciles à trouver

Cette fin de semaine, deux de nos bonnes amies sont venues nous visiter.  On annonçait 25 degrés dehors pour la première fois et cette belle température tombait un samedi! Nous avons donc décidé de leur servir une belle salade pour dîner puisque nous ne voulions pas être pris à l'intérieur pour cuisiner. Nous nous sommes donc tourné vers le livre de Trois fois par jour.

Nous n'avions pas de poulet déjà cuit alors nous avons fait cuire deux poitrines de poulet sur le BBQ. Les filles et moi avons beaucoup aimé la recette quoi que nous avons trouvé que la sauce était trop citronné.  La prochaine fois, nous ferons la recette avec seulement le quart d'un citron.  Mathieu n'a pas tellement aimé puisqu'il n'aime pas beaucoup les vermicelles de riz minces.  De mon côté, je ferais à nouveau cette recette.  Nous avions mis du persil.  J'aimerais bien l'essayer avec de la coriandre.  Si cette journée et ce dîner étaient un avant goût de l'été à venir, nous allons sûrement nous régaler!





No comments:

Post a Comment